FPRB DAN LINMAS SIAP AMANKAN JALANYA UPACARA HUT DESA WIROKERTEN KE 70

Wartawan Desa Wirokerten 29 Desember 2019 16:02:44 WIB

WIROWARTA - Upacara peringatan hari jadi Desa Wirokerten ke-70 yang diselenggarakan pada hari Sabtu 14 Desember 2019 di Lapangan Desa Wirokerten dijaga ketat oleh Linmas dan Fprb Wiratagana. Linmas dan Fprb bersinergi menjaga jalannya upacara, mereka berjaga disepanjang jalan menuju Desa Wirokerten.

Penjagaa yang dilakukan Fprb dan Linmas bertujuan agar upacara hari jadi Desa Wirokerten ke-70 ini berjalan dengan lancar dan hikmat, karena upacara peringatan hari jadi Desa wirokerten ini di ikuti oleh seluruh pedukuhan yang ada di Desa wirokerten. Takhanya berjaga di sepanjang jalan saja. Fprb dan Linmas juga mengawal Bergodo saat perjalanan.

Kirab Budaya

Lokasi WIROKERTEN