REDAKTUR 27 Maret 2024 19:19:16 WIB

Wirowarta - 25 Maret 2024 - Perwakilan dari Karang Taruna Wiratama Manunggal Kalurahan Wirokerten turut serta dalam seleksi perekrutan Karang Taruna Kabupaten Bantul pada Minggu (25/03). Reva Bimo Nugroho dan Rivaldi Alan Saputra, sebagai perwakilan Karang Taruna Wiratama Manunggal, mengikuti seleksi yang dilaksanakan secara online melalui platform Zoom Meeting.

Seleksi ini merupakan tahapan awal dalam perekrutan anggota Karang Taruna Kabupaten Bantul. Tahap pertama berupa seleksi administrasi, di mana peserta diminta untuk mengisi formulir yang disediakan melalui Google Form. Setelah melewati tahap administrasi, peserta yang lolos kemudian menjalani tahap wawancara secara online melalui Zoom Meeting.

Kehadiran perwakilan dari Karang Taruna Wiratama Manunggal dalam seleksi ini merupakan bukti dari komitmen mereka untuk berperan aktif dalam kegiatan Karang Taruna di tingkat kabupaten. Dengan mengikuti seleksi ini, mereka berharap dapat menjadi bagian dari Karang Taruna Kabupaten Bantul dan berkontribusi dalam berbagai kegiatan sosial dan pembangunan di tingkat yang lebih luas.

"Kami sangat antusias untuk mengikuti seleksi ini dan berharap dapat memberikan kontribusi yang positif bagi Karang Taruna Kabupaten Bantul. Kami siap untuk menjalani semua tahapan seleksi dengan baik dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan yang diberikan," ujar Reva Bimo Nugroho, salah satu perwakilan Karang Taruna Wiratama Manunggal.

Partisipasi aktif perwakilan Karang Taruna Wiratama Manunggal dalam seleksi ini juga mencerminkan semangat kesatuan dan solidaritas antara anggota Karang Taruna di Kalurahan Wirokerten. Mereka berharap dapat menjadi duta yang baik bagi kalurahan mereka dan membawa nama baik Karang Taruna Wiratama Manunggal dalam tingkat kabupaten.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, perwakilan Karang Taruna Wiratama Manunggal siap menghadapi setiap tahapan seleksi untuk mewujudkan visi dan misi Karang Taruna dalam membangun generasi muda yang berdaya dan berkarakter. Semoga kehadiran mereka dapat memberikan kontribusi positif bagi Karang Taruna Kabupaten Bantul.

Komentar atas Perwakilan Karang Taruna Wirokerten Berpartisipasi dalam Seleksi Karang Taruna Kabupaten Bantul