TK PKK Mutihan Kunjungi BUMDes Wirajaya Makmur Desa Wirokerten

ADMINISTRATOR 22 Oktober 2016 20:57:49 WIB

TK PKK Mutihan berkunnjung di Kebun Hidroponik BUMDes Wirajaya Makmur, jumat, 21 Oktober 2016 08.00-10.00WIB bersama anak anak kita belajar berbagi menanam, memetik dan belajar untuk mengenal serta cinta sayuran.

Terima kasih juga kunjungan dari Ibu Kepala Desa Wirokerten beserta para bapak dukuh, bapak Babinsa, bpak Banbikamtibnas.

Selain itu terucap terima kasih juga buat ibu PKK Desa Wirokerten Alwi, Hermi, Vina, Ita. Juga Pakde Juni dan semuanya yang tidak dapat disebutkan satu – satu atas dukungan terhadap kegaitan BUMDes.

Komentar atas TK PKK Mutihan Kunjungi BUMDes Wirajaya Makmur Desa Wirokerten

yuliasih 26 Maret 2017 05:57:42 WIB