REDAKTUR 30 Maret 2024 08:37:44 WIB

Wirowarta - Bantul, 28 Maret 2024 - Malam ini, Masjid Nurul Huda 19 yang terletak di Glondong, Wirokerten, menjadi saksi dari rapat koordinasi yang diadakan oleh Takmir Masjid Nurul Huda 19. Rapat yang berlangsung dari pukul 20.30 hingga 22.00 ini bertujuan untuk melakukan evaluasi atas berbagai kegiatan yang dilakukan selama bulan Ramadan di Kampung Glondong, serta merencanakan kegiatan pascaramadhan, khususnya terkait pembagian zakat di kampung tersebut.

Dalam rapat tersebut, para anggota Takmir Masjid Nurul Huda 19 secara bersama-sama mengevaluasi pelaksanaan kegiatan selama bulan Ramadan, termasuk keberhasilan dalam menyelenggarakan ibadah tarawih, kajian agama, dan kegiatan sosial lainnya. Evaluasi ini dilakukan sebagai langkah untuk meningkatkan kualitas dan efektivitas kegiatan di masa mendatang.

Selain itu, rapat juga membahas rencana kegiatan pascaramadhan, terutama terkait pembagian zakat di Kampung Glondong. Pembagian zakat menjadi salah satu program yang sangat dinantikan oleh masyarakat, dan Takmir Masjid Nurul Huda 19 bertekad untuk melaksanakan program ini dengan sebaik-baiknya untuk memberikan manfaat yang maksimal bagi yang membutuhkan.

"Kami sangat bersemangat untuk melanjutkan berbagai kegiatan positif di Kampung Glondong, terutama terkait kegiatan keagamaan dan sosial," ujar Dawami Salam, Ketua Takmir Masjid Nurul Huda 19, yang juga memimpin rapat. "Melalui rapat koordinasi ini, kami berharap dapat menyusun rencana yang lebih baik untuk memberikan pelayanan yang lebih baik pula kepada masyarakat di Kampung Glondong."

Partisipasi aktif dari para anggota Takmir Masjid Nurul Huda 19 dalam rapat ini menunjukkan komitmen mereka untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di Kampung Glondong. Semangat gotong royong dan kebersamaan yang tercipta diharapkan dapat terus menjadi pendorong bagi terwujudnya kesejahteraan dan kemajuan bagi seluruh warga kampung.

Komentar atas Rapat Koordinasi Takmir Masjid Nurul Huda 19: Evaluasi dan Rencana Kegiatan Pascaramadhan