REDAKTUR 11 April 2024 09:14:43 WIB

04 April 2024 - Prestasi gemilang diraih oleh Rivaldi Alan Saputra, seorang pengurus Karang Taruna Wiratama Manunggal Kalurahan Wirokerten. Dalam temu perdana Karang Taruna Kabupaten Bantul yang diadakan malam ini di Balai Kalurahan Guwosari, Kapanewon Pajangan, Kabupaten Bantul, Rivaldi berhasil terpilih sebagai pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul melalui proses seleksi yang ketat beberapa waktu lalu.

Pertemuan yang berlangsung dari pukul 20.00 hingga 22.00 ini merupakan momen penting bagi Rivaldi Alan Saputra mewakili Karang Taruna Kalurahan Wirokertem di Karang Taruna Kabupaten Bantul. Temu perdana ini tidak hanya menjadi ajang untuk berkenalan, tetapi juga untuk pembagian tugas dan tanggung jawab bagi setiap anggota yang telah mendaftar.

Rivaldi, yang kini menjadi bagian dari pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul, menyambut baik kesempatan ini. "Saya merasa sangat bersyukur dan terhormat atas kepercayaan yang diberikan kepada saya sebagai bagian dari pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul," ujarnya dengan penuh antusiasme.

Rapat ini dipimpin oleh Masduki Rahmad, S.IP, yang juga menjabat sebagai Ketua Karang Taruna Kabupaten Bantul sekaligus Lurah Guwosari. Masduki Rahmad memberikan arahan dan panduan kepada seluruh anggota Karang Taruna yang hadir, serta membagikan job description masing-masing anggota untuk periode kepengurusan mendatang.

"Dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul, kami berharap dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, khususnya di Kabupaten Bantul," tambah Rivaldi.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, Rivaldi Alan Saputra bersama anggota Karang Taruna Kabupaten Bantul lainnya siap untuk memberikan yang terbaik dalam menjalankan amanah ini. Semoga keberadaan mereka sebagai bagian dari pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

Komentar atas Anggota Karang Taruna Kalurahan Wirokerten Terpilih sebagai Pengurus Karang Taruna Kabupaten Bantul