REDAKTUR 07 Mei 2024 20:36:30 WIB

Wirowarta - Kamis, 2 Mei 2024 - Platform diskusi anak muda, Kamus Wicara, menggelar acara podcast lintas negara yang menarik perhatian banyak penggemar. Dalam podcast kali ini, Kamus Wicara berkesempatan untuk berbicara dengan Kharisma Chendika Putra dan Ferita, dua founder dari Overloops Photo & Videography yang berbasis di Kampung Glondong.

Acara ini menjadi momen spesial bagi Kamus Wicara dan para pengikutnya karena untuk pertama kalinya mereka menjelajahi cerita sukses dan perjalanan karier dua tokoh inspiratif ini. Podcast ini diselenggarakan pukul 21.00 hingga 22.00 WIB dan dapat diikuti secara langsung melalui akun Instagram @kamus.wicara.

Dalam sesi podcast yang berlangsung interaktif, Kharisma Chendika Putra dan Ferita membagikan pengalaman unik mereka sejak awal perjuangan, hingga membangun karier di dunia fotografi dan videografi di Amerika. Mereka membahas tentang tantangan, kegembiraan, dan pembelajaran yang mereka dapatkan selama berada di sana.

Selain itu, Kharisma dan Ferita juga mengupas berbagai aspek budaya di Amerika yang memengaruhi pekerjaan mereka, serta bagaimana mereka mengatasi perbedaan budaya tersebut untuk mencapai kesuksesan. Diskusi ini memberikan wawasan baru bagi para pendengar, terutama mereka yang tertarik untuk mengejar karier di industri kreatif internasional.

Dengan adanya podcast lintas negara ini, Kamus Wicara berhasil memberikan konten yang inspiratif dan bermanfaat bagi para pendengar, serta membuka jendela luas bagi anak muda Indonesia untuk memahami lebih dalam tentang dunia kerja di luar negeri. Semoga acara semacam ini dapat terus diadakan untuk menginspirasi dan memberikan informasi yang berguna bagi generasi muda Indonesia.

Penulis: Rivaldi Alan Saputra

Editor: Erwin Setyawan

Komentar atas Kamus Wicara Mengadakan Podcast Lintas Negara dengan Founder Overloops Photo & Videography