Kegiatan POSBINDU Desa Wirokerten
ADMINISTRATOR 04 November 2016 08:38:18 WIB
Wirokertenaction, Kegiatan Posbindu PTM di kelompok Posbindu Sejahtera Kepuh Kulon, dihadiri oleh dr Titis Indri Wahyuni,Bu Fajar Setiani Amd.Kep. dari Puskesmas Banguntapan II dan Bu Hana Fekawati Amd.Kep.,Bu Vivi Eka Cahyasari Amd.Kep dr Dinkes Bantul. Kegitan ini berlangsung pada hari Rabu, 2 November 2016.
Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan masyarakat mulai dari dini agar masyarakat mampu hidup secara sehat dan mampu memelihara kesehatanya dengan baik dan benar. kegiatan ini di lakukan secara berkala setiap satu bulan sekali yang dilaksanakan bergilir dari 8 perdukuhan yang ada di desa Wirokerten. dengan demikian semua perdukuhan yang ada di desa Wirokerten dapat di pantau kesehatan warganya oleh pemerintah desa dan oleh dinas Kesehatan yang terkait.
Komentar atas Kegiatan POSBINDU Desa Wirokerten
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- Launching Kreasi Tari Baru “Beksan Shinari” Meriahkan Hari Jadi Kalurahan Wirokerten
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- PKM Kajian dan Penetapan Sempadan Sungai Gajahwong
- Penyerahan Donasi Korban Bencana Alam Sumatera oleh FKU Kalurahan Wirokerten Tahap I
- Kajian Rutin Ba’da Subuh Musholla An Nur
- Pertemuan Rutin FKTMW di Masjid Al Mubarokah "Tiga Prinsip Hati"
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















