Pemerintah Kalurahan Wirokerten Lakukan Pemasangan Paving di Padukuhan Mutihan

REDAKTUR 26 Juli 2024 20:18:58 WIB

Wirowarta - Wirokerten, 25 Juli 2024 - Pemerintah Kalurahan Wirokerten mengadakan kegiatan pemasangan paving di Padukuhan Mutihan, Wirokerten, Banguntapan, Kabupaten Bantul. Kegiatan yang berlangsung dari pukul 13.00 hingga 17.00 ini melibatkan pemasangan paving seluas 175 m², dengan sumber dana berasal dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) yang didapat dari Dana Aspirasi DPRD Kabupaten Bantul tahun 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat setempat, termasuk Ketua Tim Pelaksana Kegiatan, Arif Kurniawan. Dalam wawancaranya, Suparjo mengungkapkan pentingnya proyek ini bagi masyarakat setempat. "Pemasangan paving ini sangat membantu kami dalam meningkatkan infrastruktur di Padukuhan Mutihan. Jalan yang dulu becek dan sulit dilalui, kini menjadi lebih nyaman dan aman bagi warga. Kami sangat berterima kasih kepada pemerintah Kalurahan Wirokerten dan DPRD Kabupaten Bantul atas bantuan ini," ujar Arif.

"Kami berupaya untuk terus meningkatkan infrastruktur di seluruh wilayah Kalurahan Wirokerten. Dengan bantuan dari DPRD Kabupaten Bantul, kami berharap dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi kesejahteraan warga," lanjutnya.

Pemasangan paving di Padukuhan Mutihan ini diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas dan kenyamanan bagi warga setempat, serta mendukung mobilitas sehari-hari. Dengan adanya proyek ini, diharapkan juga dapat meningkatkan perekonomian lokal melalui perbaikan infrastruktur dasar yang memadai. Pemerintah Kalurahan Wirokerten berkomitmen untuk terus melakukan pembangunan dan perbaikan infrastruktur demi kesejahteraan masyarakat.

Komentar atas Pemerintah Kalurahan Wirokerten Lakukan Pemasangan Paving di Padukuhan Mutihan

Kebijakan Privasi