Pendataan PPPKBD Desa Wirokerten

ADMINISTRATOR 23 November 2016 16:33:52 WIB

Wirokertenactions, rabu 23 november 2016 PKK Desa dan bebrapa kelembagaan melaksanakan pengisian data PPPKBD yang bertempqat di ruang PKK Desa Wirokerten. Banyak hal yang bisa di lakukan dengan data, sehingga pentingnya data sebagai penunjang kegiatan. Dalam acara ini di hadiri oleh ketua PKK ibu Ismie dan beberapa kader PKK serta kader dari beberapa kelembagaan desa yang berkaitan dengan PPPKBD, ibu Maherdina Yusuf selaku pendamping PPPKBD desa mengungkapkan bahwa data sangatlah penting sebagai salah satu hal pokok untuk kelancaran serta sebagai alat pengontrol dan update data meruapakan hal yang harus terus dilakukan dengan kontinyu dan bersenambungan.

Komentar atas Pendataan PPPKBD Desa Wirokerten