Kegiatan rutin PSN Desa Wirokerten

ADMINISTRATOR 25 November 2016 14:16:53 WIB

Wirokertenactions, Jumat 25 November 2016 Kasi Pelayanan Desa Wirokerten Bapak Nur Alamsyah, babin Bapak Indra, Ibu Riris dari Pukesmas serta ibu Isnaeni Istita dari kecamatan banguntapan serta ibu bidan Maherdina Yusuf hari melakukan PSN di Dukuh Kepuh Wetan melakukan pengamatan jentik nyamuk dan memberikan sosialisasi kepada masyarakat tentang bahaya Nyamuk dan manfaat kebersihan lingkungan, di harapakan dengan adanya Program PSN ini masyarakat mampu menjaga lingkungannya sehingga mampu memebrikan lingkungan yang sehat dan nyaman. dan tidak itu saja progran PSN kali ini juga di hadir i oleh Kepala Desa Wirokerten Ibu Rakhmawati dan beberapa Pamong Desa Wirokerten. Baerharap dengan adanya PSN ini bisa bermanfaat bagi semua warga Desa Wirokerten.

Komentar atas Kegiatan rutin PSN Desa Wirokerten