Dusun Mutihan Desa Wirokerten Gelar Wayang Kulit

ADMINISTRATOR 28 November 2016 15:07:44 WIB

Wirokertenactions, Sabtu 26 november 2016, bertempat di joglo desa Mutihan RT 2, Desa Wirokerten kec. Banguntapan, di gelar pertujukan wayang yang berjudulWahyu Senopati dengan Dalang Catur "Benyek" Kuncoro,yang di hadiri oleh ibu Kepala Desa Wirokerten, ibu Hj. Rakhmawati Sulastomo, dan para Dukuh serta Pamong desa, dengan harapan di adakanya acara pangelaran wayang ini bisa menjadikan salah satu kegiatan yang bisa bermanfaat di bidang kesenian.

Komentar atas Dusun Mutihan Desa Wirokerten Gelar Wayang Kulit