Gelar Senam Lansia dalam rangka penyambut Hari jadi Desa Wirokerten ke 67

ADMINISTRATOR 02 Desember 2016 12:50:33 WIB

Wirokertenactions, Jumat 2 Desember 2016 dalam suasana hujan tidak menyurutkan warga masyarakat Desa Wirokerten bersama roombongan dari Kec, Banguntapan mengelar senam lansia sebagai pembuka untuk acara rangkaian hAri jadi Desa Wirokerten, Gelar senam Lansia ini di ikuti oleh kurang lebih 400 peserta , pada awalnya rencana di pusatkan di Lapangan Desa Wirokerten di karenakan hujan akhirnya senam dilakaksanakan di Gedung Sasana Krida milik Desa Wirokerten.LAnsia lansia hebat beraksi di dalam acara ini dari menyanyi, berjoget  tidak hanya senam mereka bahagia seprti terlihat di raut wajah wajah Lansia hebat.

Komentar atas Gelar Senam Lansia dalam rangka penyambut Hari jadi Desa Wirokerten ke 67