Rapat Rutin GAKPOTAN desa Wirokerten

ADMINISTRATOR 13 Februari 2017 10:36:15 WIB

Minggu 12 Februari 2017, bertempat di dusun Kepuh Wetan rumah bapak Dwik diadakan pertemuan rutin untuk membahas kegiatan kegiatan GAKPOKTAN di tahun 2017, acara yang di hadiri oleh Kasi Pembanguna desa Wirokerten Widiyanto, dengan harapan kedepan nantinya GAKPOKTAN mampu menjadi penunjang pembanguna desa dari sektor pertanian, karya bukan hanya sekedar teknologi tapi di bidang pertanian juga sebagi penyumbang pembanguna desa. bangun desa dari semua sektor agar mampu menuju desa mandiri.

Komentar atas Rapat Rutin GAKPOTAN desa Wirokerten