RApat Perdana Dusun Muthan dengan Pak Dukuh yang Baru

ADMINISTRATOR 09 Maret 2017 09:35:52 WIB

Rapat dusun perdana dusun Mutihan yang di hadiri ibu kepala desa Wirokerten ibu Hj. Rakhmawati  beserta pamong desa Wirokerten , ketua RW, RT PKK, posyandu , kelompok tani , kelompok kandang, ketua pemuda yang di laksanakan pada tanggal 3 maret 2017 ini merupaka langkah awal untuk bisa menjadikan desa mutuhan yang lebih baek dan mandiri ke depan. acara ini di pimpin langsung oleh pak dukuh yang baru yaitu saudara Zaelani sidiq, dengan harapan acara ini  semoga bisa memberikan maanfaat , dan di ridhoi Allah SWT ujar dari PAk Zaelani sidiq.

Komentar atas RApat Perdana Dusun Muthan dengan Pak Dukuh yang Baru