Jalan Sehat Di Dusun Kepuh Kulon

31 Oktober 2017 21:35:13 WIB

Wirokerten, WIROWARTA - Pemerintah Desa Wirokerten bekerja sama dengan Puskesmas Banguntapan mengadakan giat jalan sehat yang dilaksanakan di dusun Kepuh Kulon pada Minggu (29/10/2017). Giat jalan sehat diadakan dalam rangka mengenang hari sumpah pemuda. Ibu Lurah Desa Wirokerten dan Kepala Puskesmas juga turut hadir dalam acara tersebut. Acara jalan sehat berjalan dengan lancar dan meriah. Kemeriahan bertambah saat pembagian dorprize. Pos pelayanan terpadu dari kelompok Posbindu Sejahtera Kepuh kulon juga mengadakan pemeriksaan penyakit tidak menular dalam acara jalan sehat hari itu.

Komentar atas Jalan Sehat Di Dusun Kepuh Kulon