Kegiatan Posyandu Layung Kulon

06 November 2017 14:35:49 WIB

Wirokerten, WIROWARTA - Pada Sabtu pagi (4/11/2017) ibu-ibu warga kepuh kulon ramai ke posyandu dengan balita untuk mengikuti kegiatan Posyandu balita Layung Kulon dusun Kepuh Kulon. Tidak hanya balita, kegiatan tersebut juga diikuti oleh lansia. Kegiatan posyandu meliputi pengukuran berat badan, tensi, penyuluhan, konsultasi dan pengobatan. Kegiatan Posyandu Layung Kulon tersebut diadakan oleh pemerintah desa dengan Kader Sehat bersama Puskesmas Banguntapan II.

Komentar atas Kegiatan Posyandu Layung Kulon