WARGA DUSUN GLONDONG HADIRI RESES

Operator 3 21 Oktober 2019 07:42:10 WIB

WIROWARTA - Reses atau Masa Reses adalah masa di mana DPR melakukan kegiatan di luar masa sidang, terutama di luar gedung DPR. Misalnya untuk melakukan kunjungan kerja, baik yang dilakukan anggota secara perseorangan maupun secara berkelompok. Masa reses ditiadakan pada persidangan terakhir dari satu periode keanggotaan DPR. Seperti yang dilakukan Endro Sulastomo salah satu anggota DPR Kab Bantul yang tinggal di Dususn Glondong, Wirokerten yang mengundang warga Dusun Glondong untuk menghadiri Reses pada Minggu 20-10-2019 pukul 19.30 WIB  bertempat di Joglo Sulastaman Dusun Glondong.

Endro Sulastomo Anggota DPR Kab. Bantul mengatakan tujuan diadaknya Reses di Dusun Glondong ini adalah, karna Glongong sendiri merupakan dapilnya dan dikegiatan reses ini Endro memaparkan program-program kerjanya di DPR tentang pembangunan yang nantinya akan menyasar di Dusun Glondong salahsatunya, dan juga Endro ingin menjaring aspirasi dari warganya

Antusisame warga Dusun Glondong sangat baik dengan adanya reses ini hampir seluruh warga hadir dalam acara tersebut, Banyak warga yang menyampaikan aspirasinya lewat kegiatan ini. Warga sangat menyambut baik kegiatan reses tesebut. Sehingga program kerja pemerintah dapat tersampaikan ke masyarakat dan pembangunanya juga dapat dirasakan oleh masyarakaat secara langsung.

Komentar atas WARGA DUSUN GLONDONG HADIRI RESES