PS STAR 83 KALAHKAN RAS SEMAIL

Operator 3 24 Oktober 2019 18:43:46 WIB

WIROWARTA - Ps Star 83 berhasil mengalahkan RAS Semail dalam laga pertama Divisi Super Kompetisi Askab PSSI Bantul 2019, di lapangan Desa Wirokerten pada Kamis 24 Oktober 2019. Setelah sebelumnya melakukan laga ujicoba melawan Ps Muntuk dengan kemenangan 1-0 untuk Star 83, kini Star 83 Optimis merebut kemenangan dalam gelaran kompetisi PSSI Askab Bantul 2019 ini.

Tim asuhan M Arifin , laga antara Star 83 melawam RAS Semail sudah menyajikan permainan menyerang di menit-menit awal. Star 83 yang bertindak selaku tuan rumah, mengambil inisiatif menyerang sejak awal pertandingan.

Tekanan yang dilancarkan Star 83 membuahkan gol saat babak pertama. Anas sukses membobol gawang RAS Semail sekaligus membawa Star 83 memimpin 1-0. Usai jeda turun minum, Star 83 kembali bermain menekan. Dengan mengandalkan umpan-umpan terobosan, Star 83 kembali menebar ancaman ke jantung pertahanan RAS Semail.

Upaya Star 83 untuk menambah poin sangat berat, berkat tertinggal 0-1 dari Star 83 kini RAS Semali juga berusaha keras membalas ketertinggalan hingga peluit akhir babak kedua berbunyi kedudukan tetap bertahan 1-0  untuk kemenangan Star 83 (R-win)

Komentar atas PS STAR 83 KALAHKAN RAS SEMAIL