MUSRENBANGDES RKPDes 2020 DESA WIROKERTEN

Operator 3 07 Desember 2019 09:30:22 WIB

WIROWARTA - Jumat 6/12/2019 Pemenrintah Desa Wirokerten mengadakan MUSRENBANGDES RKPDes tahun anggaran 2020 bertempat di gedung Sasana Krida Wiratama Desa Wirokerten. Acara dihadiri 80 orang yang terdiri dari Pamong desa, unsur lembaga desa dan perwakilan tokoh tokoh masyarakat dan dihadiri juga oleh Camat Banguntapan Bapak Fauzan.

Acara MUSRENBANGDES RKPDes yang dimulai pukul 20.30 WIB ini dipimpin oleh wahyu sebangai Kaur Perencanaan, kemudian pembacaan program-program oleh Carik desa yang akan dilaksanakan padatahun anggaran 2020. Pesert pleno mendengarkan dengan seksama dan menyikan dengan lembaran program yang dibagikan oleh panitia. Pada acara terakgir penandatangana beritaacara persetujuan oleh perwakilan lembaga dan tokoh masyarakat.

Komentar atas MUSRENBANGDES RKPDes 2020 DESA WIROKERTEN