POHON TUMBANG DI DUSUN MUTIHAN

Operator 3 15 Februari 2020 20:46:36 WIB

WIROWARTA - Hujan lebat yang disertai angin kencang yang terjadi pada Sabtu 15 Februari 2020 pukul 16.00 Wib kembali menumbangkan pohon, kali ini Dusun Mutihan tepatnya di Rt 05. Pohon tumbang tersebut menimpa kandang kelompok dan lampu penerangan jalan yang berada di Rt 03, yang berdekatan dengan pohon tersebut. Warga mutihan Rt 05 dan Rt 03 kemudian bekerjasama menyingkirkan pohon tumbang tersebut, Tidak ada korban dalam tumbangnya pohon tersebut hanya kerugian material karena menimpa kandang kelompok dan lampu penerangan Jalan.

Komentar atas POHON TUMBANG DI DUSUN MUTIHAN