PAMONG DESA WIROKERTEN BERTUGAS UPACARA

Operator 3 17 Februari 2020 12:23:00 WIB

WIROWARTA - Kecamatan Banguntapan mengadakan upacara rutin bulanan setiap tanggal 17, atau biasa disebut upacara 17an, peserta upacara ini terdiri dari pamong desa sekecamatan banguntapan, Asn, dan unsur Lembaga yang ada di Kecamatan Banguntapan. Petugas upacaranya pun bergantian dari semua desa yang ada. Pada kali ini Senin 17 Februari 2019 Pemerintah Desa Wirokerten yang mendapat giliran menjadi petugas upacara. Pemerintah Desa Wirkerten menunjuk beberapa pamong desanya untuk menjadi petugas upacara.

Komandan Upacara : Kasi Pemerintahan ( Indrasworo )

Pembawa Bendera Bendera : Kaur Perencanaan (Wahyu Agung P), Dukuh Wirokerten (Isdarnanto), Dukuh Grojogan (Rudi Budianto)

Pembaca UUD :Kaur Keuangan (Komarudin)

Pembaca Doa: Kasi Pelayanan (Nur Alamsah)

Protocol : Kaur TU dan Umum (Kaswati)

Danton : Dukuh Botokenceng (Triyono), Dukuh Mutihan (Zailani Sidiq), Staff (Darmadi), Dukuh Glondong (Nuryanto)

Pancasila : Carik Desa Wirokerten ( Rini W)

Penjemput : Kasi Kesejahteraan (Widayanto)

Pembina upacara : Camat Banguntapan (Fauzan Mu'arifin)

Upacara 17an berjalan dengan tertib dan lancer meski cuaca sedikit diguyur hujan tidak mengurangi hikmatnya upacara 17an tersebut.

Komentar atas PAMONG DESA WIROKERTEN BERTUGAS UPACARA