Pendataan Kesehatan Mandiri Wirokerten Bebas Covid-19

REDAKTUR 26 Maret 2020 09:35:22 WIB

Wirokerten Tanggap Covid-19 merupakan gerakan bersama warga dan masyarakat Desa Wirokerten dalam penanggulangan bencana Covid-19 melalui upaya pencegahan, penanganan, maupun penanggulangan dampak Virus Corona dalam aspek kesehatan, sosial, maupun ekonomi.

Demi kelancaran bersama, disilakan mengisi data pribadi Saudara di bawah ini sebaik mungkin.
(Apabila ada anggota keluarga dalam 1 KK belum/tidak bisa mengakses form ini, dimohon untuk diisikan.)

Data pribadi Saudara, terjamin kerahasiaannya.

isian pendataan kesehatan mandiri klik di sini

Informasi lebih lanjut, bisa menghubungi Hotline Desa Wirokerten :
085713271884 (Whatsapp)

Komentar atas Pendataan Kesehatan Mandiri Wirokerten Bebas Covid-19