BIMTEK KPPS DESA WIROKERTEN
REDAKTUR 29 November 2020 22:55:22 WIB
WIROWARTA - Minggu 29/11/2020 PPS Desa Wirokerten mengadakan bimtek bagi para petugas KPPS desa wirokerten yang bertempat di gedung pkk baial desa wirokerten. Mengingat masih dalam masa pandemi Covid-19 dan Karena jumlah kpps sedesa wirokerten cukup banyak Bimtek KPPS tersebut dibagi menjadi 2 gelombang. Gelombang pertama pada hari minggu 29 november dan hari Senin 30 november 2020.
Pada bimtek kpps tersebut PPS desa wirokerten membahas tentang tehnis ketugasan para kpps disetiap tps nantinya. Karena pemilu pada tahun ini berbeda dengan pemilu-pemilu sebelumnya, pemilu yang berlangsung pada tahun 2020 ini masih dalam masa pandemi. Sehingga para kpps juga wajib menerapkan protokol kesehatan pada saat berlangsungnya pemilu di setiap tps tempat mereka bertugas papar tusci salahsatu anggota pps desa wirokerten.
Komentar atas BIMTEK KPPS DESA WIROKERTEN
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
![](http://cdn-sid.bantulkab.go.id//assets/images/sid-berdaya.png)