PENYEMPROTAN DISINFEKTAN CEGAH PENYEBARAN VIRUS COVID-19

Erwin Setiawan 29 Desember 2020 19:24:38 WIB

WIROWARTA - Berdasarkan laporan yang diterima Pemerintah Kalurahan Wirokerten, bahwa terdapat 2 warga Pedukuhan kepuh kulon yang dinyatakan positif covid-19. Untuk mengantisipasi penyebaran virus covid-19, pada hari Selasa, 29/12/2020 Tim Satgas covid-19 Kalurahan Wirokerten bersama Pamong Kalurahan, Babinsa, dan Babinkamtibmas melakukan penyemprotan disinfektan.

Penyemprotan dilakukan pada pagi hari dengan tetap menerapkan protokol yakni menggunakan APD. Lokasi penyemprotan meliputi lingkup wilayah RT, warga yang dinyatakan positif covid-19 di Pedukuhan kepuh kulon yakni warga di Rt. 02 dan Rt. 06.

Penyemprotan difokuskan pada rumah warga yang positif covid. Dilanjutkan dengan penyemprotan rumah-rumah, jalan, dan fasilitas umum yang ada diwilayah RT tersebut.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN CEGAH PENYEBARAN VIRUS COVID-19