SATGAS COVID-19 LAKUKAN PENYEMPROTAN DESINVEKTAN DI PERUMAHAN DALEM KOTA GEDE KEPUH WETAN
REDAKTUR 30 Desember 2020 12:41:33 WIB
WIROWARTA - Makin besarnya penularan covid-19 yang terjadi akhir-akhir ini di kalurahan wirokerten membuat satgas covid-19 kalurahan wirokerten gencar mengadakan giat penyemprotan desinvektan. Penyemprotan kali ini menyasar perumahan dalem kotagede yang berada di padukuhan kepuh wetan.
satgas covid-19 melakukan giat penyemprotan di permu dalem kotagede setelah adanya laporan wsalah satu warga perm yang positif covid-19. Satgas covid-19 yang dipimpin Lurah, babinsa dan babinkamtipmas segera melakukan penyemprotan di perum dalem kotagede. Penyemrotan desinvektan bermula difokuskan di rumah warga yang positif kemudian penyemrotan desinvektan menyebar di seluruh rumah dan vasilitas umum yang berada dilingkup perum kotagede. Takhanya sekedar menyemrot. Satgas juga menghimbau agar seluruh warga tetap menjalankan protokol kesehatan dan menerepkan 3M.
Komentar atas SATGAS COVID-19 LAKUKAN PENYEMPROTAN DESINVEKTAN DI PERUMAHAN DALEM KOTA GEDE KEPUH WETAN
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- Launching Kreasi Tari Baru “Beksan Shinari” Meriahkan Hari Jadi Kalurahan Wirokerten
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- PKM Kajian dan Penetapan Sempadan Sungai Gajahwong
- Penyerahan Donasi Korban Bencana Alam Sumatera oleh FKU Kalurahan Wirokerten Tahap I
- Kajian Rutin Ba’da Subuh Musholla An Nur
- Pertemuan Rutin FKTMW di Masjid Al Mubarokah "Tiga Prinsip Hati"
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















