MUSYAWARAH KHUSUS PEMERINTAH KALURAHAN WIROKERTEN

REDAKTUR 11 Januari 2021 14:10:46 WIB

WIROWARTA - Pemerintah kalurahan wirokerten gelar musyawarah khusus keluarga penerima manfaat bantuan langsung tunai dana desa pada Senin 11/1

Musyawarah khusus ini dihadiri oleh Lurah Wirokerten, Bamuskal, Dukuh, Pamong, Babinsa, Babinkamtipmas, tokoh masyarakat dan juga perwakilan lembaga kalurahan wirokerten,  musyawarah tersebut dilaksanakan di gedung PKK kalurahan wirokerten, dalam musyawarah tersebut membahan tentang warga atau kpm yang akan mendapatkan BLT DD tersebut. Sebelum dilaksanakan musyawarah khusus para dukuh telah melakukan pedataan di setip wilayan masing-masing dan hasil pendataan tersebut dilaporkan kepada kalurahan selanjutnya di ferifikasi apakah warga atau kpm tersebut memang layak mendapatkan BLT DD.

Komentar atas MUSYAWARAH KHUSUS PEMERINTAH KALURAHAN WIROKERTEN