PENYEMPROTAN DI DUSUN BOTOKENCENG

Erwin Setiawan 13 Januari 2021 08:38:05 WIB

WIROWARTA - Tingkat penyebaran pandemi covid-19  di kalurahan wirokerten makin meningkat, satgas covid-19 kalurahan wirokerten tak hentinya melakukan giat penyemprotan disinfektan di setiap tempat di wilayah kalurahan wirokerten, Selasa 12/1 satgas covid-19 kalurahan wirokerten melakukan giat penyemprotan di wilayah dusun botokenceng.

Setelah  adanya laporan ada salah satu warga yang terpapar covid-19 satgas covid-19 yang dipimpin Lurah Wirokerten Rakhmawati Wijayaningrum. SE menindak lanjuti dan diadakan penyemptotan diwilayan dusun botokenceng.

Penyemrotan diawali dari rumah warga yang terpapar covid-19, kemudian berlanjut di lingkungan rumah-rumah sekitar. Takhanya rumah warga, satgas juga melakukan penyemprotan di fasilitas umum seperti masjid yang sering dijadikan aktifitas ibadah oleh warga dusun botokenceng.

Komentar atas PENYEMPROTAN DI DUSUN BOTOKENCENG