RAPAT KOORDINASI SATGAS AMAN COVID-19 KALURAHAN WIROKERTEN

Erwin Setiawan 13 Januari 2021 15:15:58 WIB

WIROWARTA - Memasuki tahun 2021 dengan keadaan masih dalam pandemi virus covid-19, Pemerintah kembali menganjurkan agar tiap daerah dapat membentuk satgas aman covid-19. Pada hari Rabu, 13/1/2021 Pemerintah Kalurahan Wirokerten mengadakan pertemuan untuk kembali membentuk satgas aman covid-19 tahun 2021 Kalurahan Wirokerten.

Sebelum membentuk kepengurusan satgas 2021, Lurah Wirokerten yakni  Rakhmawati WIjayaningrum. SE menyatakan bahwa kepengurusan satgas 2020 resmi dibubarkan dan kembali dibentuk kepengurusan satgas 2021. Selanjutnya dalam kepengurusan satgas 2021 Rakhmawati selaku Lurah juga menjabat sebagai Ketua Satgas Kalurahan Wirokerten tahun 2021.

Dalam rapat koordinasi ketua satgas memimpin rapat dan menyampaikan susunan pengurus serta tugas yang diampu tiap-tiap seksi. Dikarenakan jumlah warga Kalurahan Wirokerten yang dinyatakan positif terus bertambah, maka Rakhmawati mengharapkan kepada seluruh pengurus satgas aman covid-19 tahun 2021 untuk dapat bekerjasama mengatasi penyebaran virus dan dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI SATGAS AMAN COVID-19 KALURAHAN WIROKERTEN