SATGAS AMAN COVID KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT PINJAMAN TEMPAT TIDUR.

REDAKTUR 21 Januari 2021 16:43:39 WIB

WIROWARTA - Guna mengatasi penularan covid-19 satgas aman covid kalurahan wirokerten mempersiapkan selter karantina bagi warganya yang terpapar covid-19, selter yang nantinya digunakan untuk karantina bertempat di gedung selatan sd Wirokerten. Dalam 1 gedung SD satgas aman covid berencana membangun 6 kamar isolasi.

Kamis 21/1 satgas aman covid-19 kalurahan wirokerten mendapat pinjaman tempat tidur dari puskesmas banguntapan II, tempat tidur tersebut nantinya akan digunakan untuk warga yang menjalani isolasi mandiri di selter kalurahan wirokerten.

Komentar atas SATGAS AMAN COVID KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT PINJAMAN TEMPAT TIDUR.