KARANG TARUNA WIRATAMA MANUNGGAL IKUTI ZIARAH WISATA

REDAKTUR 22 Februari 2021 18:15:30 WIB

WIROWARTA - Pengenalan nilai nilai sejarah yang semakin berkurang dikalangan anak muda. Cerita-cerita sejarah tentang perjuangan para pahlawan semakin tergerus dengan berkembangnya zaman.

Senin 22/2 karang taruna wiratama manunggal mengikuti kegiatan dinas sosial beserta karang taruna kapanewon melakukan ziarah wisata di komplek makam pahlawan kusuma negara. Acara yang dimulai pukul 08.00 dimulai dengan upacara penghormatan kepada pahlawandan dilanjutkan berziarah dan tabur bung di makam pahlawan, salah satu makam yang di ziarahi adalah makam jendral sudirman.

Komentar atas KARANG TARUNA WIRATAMA MANUNGGAL IKUTI ZIARAH WISATA