SWEB MASAL WARGA BOTOKENCENG
REDAKTUR 01 Maret 2021 10:10:27 WIB
WIROWARTA - Satgas Aman Covid kalurahan wirokerten bekerjasama dengan puskesmas banguntapan 2 mengadakan sweb antigen masa. Setelah mendapat laporan ada salah satu warga yang positif, satgas langsung melakukan tracing kepada beberapa warga yang melakukan kontak erat kepada warga yang positif.
Minggu 28/2 sebanyak 20 warga dusun botokenceng mengikuti sweb antigen masal yeng bertempat di depan rumah salah satu warga dari hasil dari hasil sampel sweb warga yang diambil oleh petugas puskesmas banguntapan2 terdeteksi 2 orang warga yang menunjukan hasil positif covid-19. Tak hanya seb antigen satgas covid dan puskersmas banguntapan 2 berencana mengadakan sweb PCR masal pada hari senin 1/3 yang bertempat di rumah kepala dukuh botokenceng.
Komentar atas SWEB MASAL WARGA BOTOKENCENG
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- Launching Kreasi Tari Baru “Beksan Shinari” Meriahkan Hari Jadi Kalurahan Wirokerten
- Kirim Doa dan Tabur Bunga Peringati Hari Jadi Kalurahan Wirokerten ke-76
- PKM Kajian dan Penetapan Sempadan Sungai Gajahwong
- Penyerahan Donasi Korban Bencana Alam Sumatera oleh FKU Kalurahan Wirokerten Tahap I
- Kajian Rutin Ba’da Subuh Musholla An Nur
- Pertemuan Rutin FKTMW di Masjid Al Mubarokah "Tiga Prinsip Hati"
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















