SATGAS KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT SUPLAI LOGISTIK

REDAKTUR 14 Juli 2021 11:54:33 WIB

WIROWARTA - Selasa (13/7/2021) Satgas Aman Covid kalurahan wirokerten mendapat suplai logistic guna keperluan Salter dan posko Satgas Aman covid dari Dinas Sosial.

Setiawan koordinator salter mengatakan losgistik yang diberikan dinas social antara lain ember, sabun cuci, APD,  face shield, madu handsanitizer,  takhanya logistic keperluan salter dan posko saja, satgas amancovid kalurahan wirokerten juga mendapat kiriman makanan untuk pasien yang menjalani isolasi di salter kalurahan wirokerten , menu nakanan yang  diberikan pun berbeda setiap harinya, gizinya terjaga dan tercukupi, sehingga pasien terpapar covid yang menjalani isolasi  di salter bisa mempercepat pemulihan akibat gejala yang ditimbulkan oleh covid-19.

Truk Logistik yang tiba di kalurahan wirokerten pukul 12.30 diterima langsung oleh ketua satgas kalurahan wirokerten, kemudian di cek item barang dan logistik oleh setiawan koordinator posko dan salter kalurahan wirokerten

Komentar atas SATGAS KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT SUPLAI LOGISTIK