SATGAS AMAN COVID KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT BANTUAN TENSI

REDAKTUR 08 Agustus 2021 11:40:37 WIB

WIROWARTA - Sabtu (7-8-2021) satgas aman covid kalurahan wirokerten mendapat bantuan alat kesehatan. Alat kesehatan yang diberikan berupa tensi, oximeter, termometer, dan vitami dari MES DIY, Masyarakat Ekonomi Syariah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Setiawan Koordinator salter mengatakan bantuan alat kesehatan dari MES DIY sangat bermanfaat sekali bagi keberlangsungan penanganan covid di kalurahan wirokerten. Adapun alat yang diberikan oleh MES DIY 3 buah Tensi, Oximeter, Termometer, dan 7 box Vitamin C. alat kesehatan nantinya akan digunakan oleh tim kesehatan satgas kalurahan wirokerten untuk memeriksa kondisi pasian yang ada di salter, kemudaian vitamin juga akan diberikan kepada pasien isolasi yang berada di salter maupun yang isoman di rumah lanjut Setiawan.

Bantuan alat kesehatan diberikan langsung oleh pengurus wilayah MES DIY da diterima oleh Setiawan Koordinator salter Kalurahan wirokerten pukul 09.00 WIB, berlokasikan di posko satgas aman covid kalurahan wirokerten

Komentar atas SATGAS AMAN COVID KALURAHAN WIROKERTEN MENDAPAT BANTUAN TENSI