153 WARGA TERIMA BLT DD

REDAKTUR 12 April 2022 14:11:17 WIB

WIROWARTA - Pemerintah Kalurahan Wirokerten memberikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun Anggaran 2022, di Balai Kalurahan Wirokerten, Selasa (12/22). Total Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang disalurkan sebanyak 153 keluarga sekalurahan wirokerten dengan menerima Rp. 300.000, BLT DD yang diberikan setiap bulanya ini dipastikan tepat sasaran, karena pemilihan KPM di pilih keluarga yang tidak mendapat belum sama sekali mendapat bantuan seperti PKH dan lainya. Penerimaan BLT DD dilakukan dalam beberapa sesi dengan harapan tidak terjadi kerumunan warga saat menerima BLT DD.

Komentar atas 153 WARGA TERIMA BLT DD