REDAKTUR 17 November 2023 15:29:36 WIB

Wirowarta - Glondong, 15 November 2023 - Mewujudkan semangat gotong-royong dan meningkatkan tatanan visual di sekretariatnya, Ikatan Muda-Mudi Glondong (IMMG) menggelar acara kerja bakti khusus mengecat tembok ruang sekretariat. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 15 November 2023, mulai pukul 20.00 hingga 23.30.

Partisipan acara ini adalah 15 orang perwakilan pengurus IMMG yang turut serta dalam memberikan sentuhan baru pada ruang diskusi dan koordinasi kegiatan IMMG di Kampung Glondong. Pengecatan tembok ini bukan hanya sekadar estetika, tetapi juga merupakan bagian dari revitalisasi sekretariat yang memiliki peran strategis dalam perumusan dan pelaksanaan program kerja yang bermanfaat untuk masyarakat setempat.

Ketua IMMG, Fauzi Dwi Kurniawan, menyatakan, "Kerja bakti ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap kondisi sekretariat yang menjadi basis kegiatan kami. Dengan mengecat tembok dan menambahkan simbol atau logo IMMG, kami berharap dapat menciptakan ruang yang nyaman dan memberikan semangat baru bagi anggota kami."

Tidak hanya sekadar melibatkan anggota IMMG, kegiatan ini juga menciptakan suasana kebersamaan dan keakraban di antara mereka. Dalam suasana yang penuh semangat, para peserta saling berkolaborasi untuk menghasilkan desain tembok yang mencerminkan identitas dan tujuan positif dari IMMG.

Dalam konteks yang lebih luas, revitalisasi ini juga diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi Kampung Glondong secara keseluruhan. Tembok yang dihiasi dengan simbol atau logo IMMG akan menjadi ciri khas yang memperindah lingkungan sekaligus mengkomunikasikan peran positif IMMG dalam pembangunan kampung.

Acara ini sekaligus menjadi momentum untuk menggalang semangat kebersamaan dan meningkatkan rasa memiliki terhadap ruang sekretariat. Dengan penuh semangat dan tangan yang bekerja bersama, IMMG melangkah menuju revolusi positif di sekretariatnya, menorehkan catatan penting untuk perjalanan ke depan yang lebih baik.

Komentar atas Kerja Bakti Mengecat Tembok, Ikatan Muda-Mudi Glondong Wujudkan Sentuhan Baru di Sekretariatnya