REDAKTUR 30 Desember 2023 08:31:50 WIB

Wirowarta - 26 Desember 2023 – Suasana penuh kekhidmatan dan semangat gotong royong menyelimuti Mushola Kampung Glondong pada Selasa, 26 Desember 2023, ketika masyarakat berkumpul untuk menyaksikan acara pembentukan strukturalisasi pengurus Kampung Glondong dan Takmir Masjid Nurul Huda 19. Acara ini menjadi langkah awal dalam menyusun kerangka organisasi yang akan mengemban tugas di lingkungan masyarakat setempat.

Pembentukan strukturalisasi tersebut dipimpin oleh Dawami Salam, yang menjabat sebagai Ketua Takmir Masjid Nurul Huda 19, dan Istadi, yang terpilih sebagai Ketua Kampung Glondong melalui suara terbanyak dalam pemilihan kepala kampung sebelumnya.

Dalam sambutannya, Dawami Salam menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk memimpin Takmir Masjid Nurul Huda 19. "Kami berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan mengemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab," ungkap Dawami Salam.

Proses strukturalisasi pengurus Kampung Glondong dan Takmir Masjid Nurul Huda 19 ini mencakup pembentukan berbagai divisi dan jabatan, mulai dari sekretaris, bendahara, hingga bidang-bidang spesifik yang akan memfasilitasi kegiatan sosial, keagamaan, dan kebersihan di kampung.

Istadi, yang akan memimpin Kampung Glondong, menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan. "Kita semua harus bekerja sama untuk memajukan kampung kita, menjaga kebersamaan, dan meningkatkan kesejahteraan bersama," ujarnya.

Acara ini juga dihadiri oleh tokoh masyarakat, tokoh agama, serta para tetua kampung yang memberikan doa restu untuk pengurus yang baru terbentuk. Suasana penuh haru dan kebersamaan semakin menguatkan tekad para pengurus untuk berkomitmen dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab mereka.

Dengan terbentuknya strukturalisasi pengurus Kampung Glondong dan Takmir Masjid Nurul Huda 19, diharapkan kampung ini akan semakin terorganisir dengan baik dan mampu merespon kebutuhan masyarakat secara lebih efektif. Semangat gotong royong dan kebersamaan diharapkan akan terus tumbuh, menjadikan Kampung Glondong sebagai tempat yang nyaman dan berkembang bagi seluruh warganya.

Komentar atas Mushola Kampung Glondong Saksikan Pembentukan Strukturalisasi Pengurus dan Takmir Masjid Nurul Huda